搜搜首页 > 帮助中心 > 搜吧帮助
<< 返回帮助中心
入门教程
    ·搜吧介绍
    ·搜吧协议
    ·术语定义
    ·基本操作
网友攻略
    ·精华区
    ·创建吧
    ·回帖通知
    ·个人中心
    ·吧内搜索
    ·内容举报
    ·目录分类及吧排名
    ·热帖及精彩帖子
    ·搜吧投诉规则
    ·删除头像原则
吧主攻略
    ·申请吧主
    ·加精、置顶帖子
    ·删帖及相关原则
    ·封禁用户QQ、IP
    ·发表、回复iframe帖子
    ·吧务管理
    ·吧主协议
用户积分等级
    ·搜吧图标
    ·搜吧社区体系
    ·积分规则
    ·经验值与用户等级
    ·达人指数
    ·积分规则
    ·旧版威望值对达人指数的折算
    ·作弊与处罚
搜搜-搜吧投诉规则
  尊敬的搜搜-搜吧用户,请仔细阅读并遵守本规则进行投诉。由于投诉的范围广泛,问题越来越复杂,未按本规则投诉的,将不能保证得到反馈处理。
        1.搜搜-搜吧管理组负责用户反馈和其他站务管理。搜搜-搜吧官方ID为:
          SOSO_搜吧管理组(QQ:732943001)、SOSO_搜吧管理员(QQ:732943002)
          SOSO_搜吧活动组(QQ:732943003)、SOSO_搜吧分类组(QQ:732943004)
          SOSO_搜吧后台组(QQ:732943005)、SOSO_搜吧分类员(QQ:732943006)
          SOSO_搜吧职能组(QQ:732943007)、SOSO_搜吧公告(QQ:732943000)
           其他ID均不能代表腾讯和搜搜态度,其行为与腾讯和搜搜无关。
        2.搜吧投诉吧处理范围:投诉吧主违规行为、投诉用户违规行为、举报违反搜吧协议的内容、用户反
           馈或BUG反馈,收集用户意见、建议。
        3.投诉撤消吧主申请,由该吧内其他任吧主或在该吧活动的在线时长10小时以上普通网友发起,搜吧
           管理组调查后如果确实发现被投诉吧主存在严重违规或者不称职行为,则予以撤销其吧主资格,视
           实际调查结果也可能给予警告处分等。(注:欢迎吧友对一个月以上不登陆的吧主进行投诉)
        4.由于投诉范围越来越广,问题复杂性加强,为保证投诉及时有效处理并通知,建议各位吧友登录后
           发起投诉;
        5.请广大吧友依据“搜吧-吧主协议”对吧主的管理等行为进行监督,如有违规之处,欢迎您积极举报;
        6.部分投诉可能会花费较长时间受理,请大家耐心等待,不要重复投诉,不接受恶意投诉,并视具体
           情况对恶意投诉人采取相应措施,请大家在投诉过程中理智对待;
        7.任何企业或个人认为搜吧帖子内容涉嫌侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的或违反搜吧协议的,
           请按如下要求提供相关信息至 soso@tencnet.com。
           为了有效处理上述个人或单位的投诉函,请使用以下格式(包括各条款的序号):
           1). 投诉人具体的联络信息,包括姓名、身份证或护照复印件(对自然人)、单位登记证明复印件(对
                单位)、通信地址、电话号码,并请务必注明电子邮箱地址。
           2). 请完整、准确地指明涉嫌侵权贴子的名称和刊登该贴子的具体网页地址。
           3). 请说明投诉事由和构成侵权的原因/事实,并提供合法有效投诉证据或证明,以及处理要求。
           4). 请在投诉函中加入如下内容真实性的声明:“我保证,本函中所述信息是充分、真实、准确的,如
                果本函内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任。”
           5).请您在该投诉函落款处亲笔签名,如果您是依法成立的机构或组织,请您加盖公章。
        若您认为投诉的贴子涉嫌侵犯信息网络传播权,请发出权利通知书到soso@tencent.com。

                                                                                                                                        搜搜-搜吧管理组
返回页首
Copyright © 1998 – 2013 Tencent. All Rights Reserved.