搜搜首页 > 帮助中心 > 搜吧帮助
<< 返回帮助中心
入门教程
    ·搜吧介绍
    ·搜吧协议
    ·术语定义
    ·基本操作
网友攻略
    ·精华区
    ·创建吧
    ·回帖通知
    ·个人中心
    ·吧内搜索
    ·内容举报
    ·目录分类及吧排名
    ·热帖及精彩帖子
    ·搜吧投诉规则
    ·删除头像原则
吧主攻略
    ·申请吧主
    ·加精、置顶帖子
    ·删帖及相关原则
    ·封禁用户QQ、IP
    ·发表、回复iframe帖子
    ·吧务管理
    ·吧主协议
用户积分等级
    ·搜吧图标
    ·搜吧社区体系
    ·积分规则
    ·经验值与用户等级
    ·达人指数
    ·积分规则
    ·旧版威望值对达人指数的折算
    ·作弊与处罚
个人中心
只要您登录您的QQ号以后,点击任何一个页面右上方的“个人中心”链接,就可以进入自己的个人中心啦!
个人中心分为: 基本资料主题列表、小纸条历史操作四部分。

基本资料:
包括您的个人QQ信息,积分值,经验值,这些时长,以及达人指数。
个人QQ信息:显示您的QQ昵称、QQ号码、QQ头像。
在线时长:显示您在搜吧累计登陆时长。
积分值:显示您当前的用户积分。
经验值:显示您当前的经验等级。
达人指数:显示您当前的达人指数以及当前排名名次。
返回页首
我的搜吧:
包括小纸条、发表的帖子、发起关注的搜吧动态、网友关注和热门活动。
有了小纸条的功能,你可以和搜吧中你认识的、不认识的朋友直接交流。还能看到你的发帖纪录。
若您进行了关注吧设置,则还包括“我关注的搜吧”;显示您关注的搜吧名称,点击进入相应吧。

中间部分是现在搜吧网友们大家都在关注的内容。点击即可与其他朋友一同分享。

热门活动中主要是搜吧目前正在进行的重要活动,以及近期备受关注的热点内容。
A、发表的主题:
        会显示您在搜吧发表的所有主题帖的标题、所在吧名,同时会显示您在搜吧所发表的主题数、回帖数、精华数。
B、收藏的主题:
        会显示您在搜吧收藏的所有主题帖的标题、所在吧名、发帖时间、点击/回复数,同时标题栏会显示您已收藏的主题总数,您可对收藏的内容进行删除等操作。
C、发起的投票:
        会显示您在搜吧发表的所有投票帖的标题、当前投票总数、以及您发起投票的链接地址,点击后会跳转到发起投票页。
D、关注的动态:
        会显示您在搜吧关注的所有主题帖的标题、链接、所在吧名(绿色标识)。
        若您尚未设置过关注的搜吧,则系统显示提示“您还未设置关注的搜吧”,您可按如下步骤设置“关注的搜吧”。
如何设置“我关注的搜吧”功能?
a)您点击“设置”后页面跳转至如下页面,
设置我关注的搜吧动态
        您可以在第一列中选择您感兴趣的分类,然后对对应的第二列中的重点推荐吧进行添加、删除操作来选择您关注的搜吧。您最多可设置关注3个吧。
        设置成功后,会在个人中心的“我关注的动态”栏目中推荐显示您关注的搜吧的精华帖内容。
返回页首
三、历史操作
历史操作记录了你登陆搜吧后的全部行为及“踪迹”,当网友浏览到你的个人中心时就会看到;如果你不想让别人看到可以点击“设置”,让自己完全隐身哦。
返回页首

Copyright © 1998 – 2013 Tencent. All Rights Reserved.