搜搜首页 > 帮助中心 > 新闻搜索帮助
<< 返回帮助中心
新手指南
    ·新闻搜索能提供什么?
    ·如何使用新闻搜索?
    ·搜索结果页介绍
    ·高级语法介绍
    ·立即体验新闻搜索
新闻搜索能提供什么?
搜搜新闻不含人工编辑,实时跟踪数百家网络新闻媒体动态,自动计算每篇新闻被转载和引用的次数,通过强大的搜索引擎向中国网民提供最新、最全的新闻。

想了解焦点新闻?您可以访问搜搜新闻首页,这里提供了全网最受关注的当日新闻,每5分钟更新一次。
想了解财经消息?您可以浏览分类新闻,查看各家权威媒体的新近报道,更可关注体育赛事、科技资讯等。
还想了解奥运的最新动态?您只需输入关键词“奥运”,便可搜索到关于奥运的各类新闻报道,或是精彩新闻图片。

搜搜新闻旨在真实客观的反映网络上每时每刻的新闻动态,7x24小时工作永不停息。
Copyright © 1998 – 2013 Tencent. All Rights Reserved.